Home Über uns Sportangebot Kontakt Gaststätte Vereinshütte
Abteilung Gymnastik - Kinderturnen
Kinderturnen
    Haltungsschäden bei Kinder sind leider keine Seltenheit mehr, darum kann nicht früh genug mit spielerischer Anleitung zur Bewegung begonnen werden. Im Zeitalter von Computer und Fernseher, die unsere Kinder zur Bewegungslosigkeit verleiten, werden an den Schulen auch noch die Turnstunden reduziert. So bietet ein Verein in der Nähe der Wohnung den nötigen Ausgleich zur mangelnden Bewegung und auch in sozialer Hinsicht. Einzelkinder haben hier die Möglichkeit mit anderen zu spielen und dabei zu lernen sich in eine Gruppe einzugliedern während sie ihren Bewegungsapparat schulen.

Auch für die Eltern sind die Übungsstunden eine Gelegenheit für ein Gespräch untereinander und bei gemeinsamen Spielen mit den Kindern die eigene Phantasie wieder zu entdecken.

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann kommen Sie mit Ihren Kindern zu einer unverbindlichen Trainingsstunde zu den angegebenen Zeiten bei uns vorbei.

SPARTEN
    SENIORENGYMNASTIK