Seniorenfahrt - Galerie
Seniorenausflug der SG Walhalla Die alle 2 Jahre anstehende Seniorenfahrt der SG Walhalla fhrte am letzten Samstag mit 2 Bussen wieder zur Vereins-Ski-Htte am Prller im Bayerischen Wald. 96 Seniorinnen und Senioren im Alter zwischen 60 und 91 Jahren nahmen daran teil. 17 ehrenamtliche Betreuer/innen umsorgten die "Oldies". Frhschoppen, Wanderungen, Mittagessen, Kaffee-Nachmittag, Kartenspielen, ein ausgiebiger Ratsch sowie eine kleine Brotzeit und ein Quiz standen auf dem Programm. 20 schmackhafte Kuchen und Torten wurden von den Walhalla-Mitgliedern gespendet. Die gesamte aktuelle geschftsfhrende Vorstandschaft der SGW mit Erich Bchl, Fritz Binder, Helmut Niklas, Herta Schmidt, Dagmar Bchl und auch die ehemaligen Vorsitzenden Herbert Kain und Hans Schuller, sowie die einstigen Httenwarte Hubert Bauer, Robert Stock und Willi Zapf, nahmen an dem Ausflug teil. Seit dem Jahre 1978 wird diese Seniorenfahrt der SG Walhalla erfolgreich durchgefhrt. Httenwart Jrgen Haselbeck und das Betreuerteam, die "Httengeister", hatten wieder tolle Arbeit geleistet, was von den Senioren besttigt wurde. Die "Alten" werden bei der SGW nicht vergessen. Auch in Zukunft soll deshalb eine derartige Veranstaltung fr die lteren SGW-Mitglieder (Mindestalter 60 Jahre) durchgefhrt werden.
Seite 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7