SG Walhalla - Seniorennachmittag 2011
Seniorennachmittag 27.08.2011, ..... Schreiben von Herrn Brgermeister Wolbergs

Lieber Herr Bchl,

ich wollte mich im Nachgang zu meinem Besuch beim Seniorennachmittag der SG Walhalla am Samstag nochmal sehr herzlich bei Ihnen fr die freundliche Aufnahme bedanken. Es war fr mich sehr interessant und hat mir sehr viel Spa gemacht.
Ich bin von Ihrem Verein der Gre und dem Engagement der Mitglieder und Verantwortlich sehr beeindruckt. Bitte geben Sie diese Wertschtzung auch weiter.

Ich komme immer wieder gerne zu Ihnen, wenn Sie dies wnschen und mich wissen lassen.

Vielleicht klappt es ja, dass ich im nchsten Jahr an Ihrem Seniorenausflug teilnehmen. Ich wre Ihnen sehr dankbar, wenn Sie mir den Termin mitteilen knnten, sobald Sie ihn wissen.

Ob ich an einer der Theatervorstellungen teilnehmen kann, steht noch nicht fest. Mein Bro prft gerade die Terminlage und wird sich ggf. bei Ihnen melden.

Vielleicht denken Sie daran und lassen mir ein paar Fotos von meinem Besuch zukommen.

Ich danke Ihnen nochmals sehr herzlich und wnsche Ihnen alles Liebe und Gute

Joachim Wolbergs