Home Über uns Sportangebot Kontakt Gaststätte Vereinshütte
SG Walhalla - Seniorennachmittag 2011
Seniorennachmittag 27.08.2011, ..... Schreiben von Herrn Bürgermeister Wolbergs

Lieber Herr Büchl,

ich wollte mich im Nachgang zu meinem Besuch beim Seniorennachmittag der SG Walhalla am Samstag nochmal sehr herzlich bei Ihnen für die freundliche Aufnahme bedanken. Es war für mich sehr interessant und hat mir sehr viel Spaß gemacht.
Ich bin von Ihrem Verein – der Größe und dem Engagement der Mitglieder und Verantwortlich sehr beeindruckt. Bitte geben Sie diese Wertschätzung auch weiter.

Ich komme immer wieder gerne zu Ihnen, wenn Sie dies wünschen und mich wissen lassen.

Vielleicht klappt es ja, dass ich im nächsten Jahr an Ihrem Seniorenausflug teilnehmen. Ich wäre Ihnen sehr dankbar, wenn Sie mir den Termin mitteilen könnten, sobald Sie ihn wissen.

Ob ich an einer der Theatervorstellungen teilnehmen kann, steht noch nicht fest. Mein Büro prüft gerade die Terminlage und wird sich ggf. bei Ihnen melden.

Vielleicht denken Sie daran und lassen mir ein paar Fotos von meinem Besuch zukommen.

Ich danke Ihnen nochmals sehr herzlich und wünsche Ihnen alles Liebe und Gute

Joachim Wolbergs