SG Walhalla - Basketball
BasketballBasketball fr Damen

Wir sind eine Gruppe von Frauen ber 40, die gerne Basketball spielen und sich in der Gemeinschaft einmal in der Woche richtig austoben wollen. Dabei geht es uns nicht so sehr um genaue Regeln und sportliche Hchstleistungen, sondern um persnliche Erfolgserlebnisse und Spa am gemeinsamen Spiel. Basketballvorkenntnisse sind keine Voraussetzung, aber man sollte Freude am Ballspiel und am Laufen haben.

Wir freuen uns ber jede neue Mitspielerin, die unsere frhliche Gruppe ergnzt.

Bentigt wird Sportkleidung und Hallenturnschuhe, die nicht abfrben. Duschen nach dem Training ist mglich.

Wir trainieren Mittwochs, von 19:45 Uhr - 21 Uhr, je nach Jahreszeit in zwei verschiedenen Hallen.
Im Sommer sind wir in der Gerhardinger Turnhalle (hinter der Gerhardinger Grundschule in Stadtamhof) und im Winter in der kleinen Turnhalle des Albrecht-Altdorfer-Gymnasiums (Eingang in Turnhalle durch Metalltre von der Strae "Am Strzenbach", nahe Ostentor).

Lust auf ein "Schnuppertraining"? Am besten vorher anrufen bei Carola Grninger-Schmitz (Tel. 86413).