Home Über uns Sportangebot Kontakt Gaststätte Vereinshütte
SG Walhalla - Sonnwendfeuer
SonnwendfeuerSonnwendfeuer am Samstag, 30. Juni 2012

Am 30. Juni 2012, ab 17:00 Uhr findet bei der Sportgemeinschaft Walhalla, Am Holzhof 1, 93059 Regensburg, ein großes Sonnwendfeuer statt.

Zu dieser Veranstaltung sind nicht nur die Stein-weger Bürger, sondern alle die gerne am offenen Feuer sitzen recht herzlich eingeladen.
Akkordeon- und Gitarrenmusik, sowie einige Plattleraufführungen vom Trachtenverein "Almrausch Stamm" werden zu einem sicherlich gelungenen Abend beitragen.

Für das leibliche Wohl wird ebenfalls bestens gesorgt sein, am Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen und danach wird gegrillt.

Die „SG Walhalla“ und der Trachtenverein "Almrausch Stamm", laden zu dieser Veranstaltung herzlich ein und freuen sich über ihren Besuch.

Auch unsere kleinen Gäste kommen nicht zu kurz. Am Abend gibt es speziell für unsere Kinder ein kleines Lagerfeuer, wo jeder seine Knackwürste selber ins Feuer halten kann.

Bedanken darf ich mich im Voraus bei allen Helferinnen und Helfern die zum Gelingen dieser Veranstaltung beitragen, sowie bei der Freiwilligen Feuerwehr Winzer, die mit einem Löschzug vertreten sein werden.

Erich Büchl
-Vorstand-