Home Über uns Sportangebot Kontakt Gaststätte Vereinshütte
Neues Einzugsverfahren - SEPA

NEUES EINZUGSVERFAHREN - SEPA

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

in Kürze stellen wir unsere Vereinssoftware und den damit verbundenen Beitragseinzug auf das neue europäische Zahlungsverkehrssystem SEPA um.

Damit wir dieses System anwenden können, müssen wir Sie, gemäß der diesem System zugrunde liegenden Bedingungen, über einige Neuerungen bzw. Änderungen zeitnah informieren.

1. Für die Abbuchung der Beiträge haben Sie uns bislang eine Einzugsermächtigung erteilt, die auch weiterhin ihre Gültigkeit behält. Sie wird lediglich um die Bedingungen gemäß dem neuen europäischen Zahlungsverkehrssystem SEPA ergänzt, welche wir Ihnen nachfolgend mitteilen. Die bisherige Einzugsermächtigung heißt dann SEPA-Lastschriftmandat.

2. Die Abbuchung der Beiträge erfolgt zukünftig nicht mehr mittels der Konto-Nr. bzw. Bankleitzahl sondern über Ihre internationale Kontonummer (IBAN) und Bankleitzahl (BIC). Neben diesen Daten ist zukünftig eine eindeutige Mandatsreferenz zwischen Ihnen als Mitglied und dem Verein festzulegen. Ferner wird bei den Lastschriftabbuchungen die Gläubiger-ID des Vereins angegeben. Folgende Daten werden Ihnen zukünftig bei den Lastschrifteinzügen übermittelt:

IBAN und BIC
Mandatsreferenz = Ihre Mitgliedsnummer SG Walhalla
Gläubiger-ID SG Walhalla = DE53ZZZ00000595565

3. Ab dem 01.02.2014 werden wir Beiträge mit dem neuen Zahlungssystem abbuchen.
Beitragseinzug für Bestandsmitglieder der Abteilung Jujutsu ist zum 01.01., 01.04., 01.07. und 01.10.; für Bestandsmitglieder aller restlichen Abteilung zum 01.01. und 01.07.! Falls der Abbuchungstag auf ein Wochenende bzw. einen Feiertag fallen sollte, gilt der darauf folgende Bankarbeitstag!

Weitere Informationen erfolgen über den nächsten Beitragseinzug zum 01.01.2014 (siehe Verwendungszweck am Kontoauszug!).

Hinweis: Sie brauchen nichts weiter zu unternehmen!

Regensburg, 20.12.2013

GESCHÄFTSSTELLE