SG Walhalla - Hip-Hop
Hip-Hop!!!! Hip-Hop bei SG Walhalla !!!!
SGW erhlt Verstrkung neue bungsleiterin fr Hip-Hop

Ab Juni dieses Jahres erweitert sich das Sportangebot der SG Walhalla um eine Hip-Hop Tanzgruppe fr Kinder und Jugendliche.

Das Team der Sportgemeinschaft wird dabei durch die qualifizierte bungsleiterin Monika Kurz verstrkt. Mit erfolgreicher Absolvierung der Lizenz bungsleiter-C Breitsport Profil Kinder/ Jugendliche beim BLSV im November 2010 ist Sie ehrenamtlich in Sportvereinen ttig. Sie engagiert sich seitdem aktiv als Trainerin fr Hip-Hop Dance und vermittelt ihr Wissen und ihre Kenntnisse mit viel Spa und Freude an tanzbegeisterte Schler.

Der Hip-Hop Kurs beginnt am 9. Juni 2018 mit dem wchentlichen Training in der neuen Sporthalle der SG Walhalla. Jeden Samstag werden von 11 bis 12 Uhr fr Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren fetzige Choreographien zu den aktuellen Charts einstudiert. Schritt fr Schritt werden die Teilnehmer an neue Dancemoves herangefhrt und gemeinsam werden vorgegebene Tanzformen weiterentwickelt. Wer sich fr moderne Beats und coole Moves begeistert, ist herzlich willkommen. Fr Interessierte ist eine Schnupperstunde jederzeit mglich.

Termin Samstag von 11 bis 12 Uhr, Beginn 09.06.18
Ort SG Walhalla, neue Sporthalle
bungsleiterin Monika Kurz
Zielgruppe Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren