Abteilung Tischtennis - Team 2
Team 2 in der Saison 2022/2023
Fr die kommende Saison haben wir auch unser Team 2 wieder in der Bezirklasse B gemeldet, in der gleichen Gruppe wie unser Team 1.

Im Team 2 begren wir unsere neue Spielerin Alexandra recht herzlich.

Im Bezirkspokal hat das Team das Viertelfinale erreicht. Das nchste Spiel am Montag, 5. Dezember gegen ESV 1927 wird eine echte Herausforderung!

Auf eine fr alle recht erfolgreiche Saison!

Den aktuellen Tabellenstand findet Ihr hier:

Helmut, MaF von Team II

Team II in der Saison 2021/2022
In der aktuellen Saison 2021/22 spielt unser Team "Herren II" als Vierer-Mannschaft in der Bezirksklasse B in der Gruppe 2 (Regensburg/Kehlheim).

Wegen Corona wurde die Saison unterbrochen und wird nur als Halbserie gespielt, also ohne Rckrunde. Unsere Herren II hatten vor der Unterbrechung bereits alle Vorrundenspiele absolviert, so dass der Tabellplatz 6 in der 8er-Liga schon feststeht. Das Team hat mit zwei Siegen 4:10 Punkt erzielt.
Fr die nchste Saison haben wir uns mehr vorgenommen!

Den aktuellen Tabellenstand der gesamten Liga findet Ihr hier:

Im Pokalwettbewerb der Bezirksklassen haben es die Herren II in das Viertelfinale geschafft. Aufgrund der aktuellen Corona-Lage werden die Spiele aber erst ab Mrz 2022 wieder stattfinden (Entscheidung des BTTV vom 25.11.2021).
TEAM 1
TEAM 2