Abteilung Gymnastik - Kinderturnen
Kinderturnen
Haltungsschden bei Kinder sind leider keine Seltenheit mehr, darum kann nicht frh genug mit spielerischer Anleitung zur Bewegung begonnen werden. Im Zeitalter von Computer und Fernseher, die unsere Kinder zur Bewegungslosigkeit verleiten, werden an den Schulen auch noch die Turnstunden reduziert. So bietet ein Verein in der Nhe der Wohnung den ntigen Ausgleich zur mangelnden Bewegung und auch in sozialer Hinsicht. Einzelkinder haben hier die Mglichkeit mit anderen zu spielen und dabei zu lernen sich in eine Gruppe einzugliedern whrend sie ihren Bewegungsapparat schulen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann kommen Sie mit Ihren Kindern zu einer unverbindlichen Trainingsstunde zu den angegebenen Zeiten bei uns vorbei.

Jeden Montag von 15.00 - 16.00 Uhr Kindergartenkinder bis 6 Jahre
2 mal schnuppern mglich
bungsleiter Markus freut sich auf Euch
und Kinderturnen von 16.15 - 17.15 Uhr Grundschulkinder fllt bis September aus da unsere bungsleiterin leider verhindert ist.
Anmeldung direkt bei der SGW oder Rosi Lex Abtl.ltg.
Whrend der Ferien findet kein Kinderturnen statt.

SPARTEN
KINDERTURNEN