Abteilung Gymnastik - Kinderturnen
Kinderturnen
Haltungsschden bei Kinder sind leider keine Seltenheit mehr, darum kann nicht frh genug mit spielerischer Anleitung zur Bewegung begonnen werden. Im Zeitalter von Computer und Fernseher, die unsere Kinder zur Bewegungslosigkeit verleiten, werden an den Schulen auch noch die Turnstunden reduziert. So bietet ein Verein in der Nhe der Wohnung den ntigen Ausgleich zur mangelnden Bewegung und auch in sozialer Hinsicht. Einzelkinder haben hier die Mglichkeit mit anderen zu spielen und dabei zu lernen sich in eine Gruppe einzugliedern whrend sie ihren Bewegungsapparat schulen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann kommen Sie mit Ihren Kindern zu einer unverbindlichen Trainingsstunde zu den angegebenen Zeiten bei uns vorbei.

Neustart am Montag,den 20.09.2021
15.00 Uhr 45 Min. Kinder von 4 - 6 Jahre
16.00 - 17.00 Uhr Kinder ab 7 Jahre
Anmeldung direkt bei der SGW oder Rosi Lex Abtl.ltg.

SPARTEN
KINDERTURNEN