Abt. SG Walhalla
Abt. SG Walhalla
Termine im Januar >>>
Groer Arbeitsdienst 02.07.2022 - Galerie
Am Samstag, 2.7. gab es einen groen Arbeitseinsatz bei der SG Walhalla. Im Haupgebude wurde der Eingang zu den Kabinen komplett neu gestrichen, im Auenbereich Unkraut entfernt, der Sockel unter der Terrasse verputzt und in der neuen Halle wurde Restarbeiten der Gewhrleistungen erledigt. Untersttzt wurden die Freiwilligen aus den Abteilungen durch den Trachtenverein "Almrausch" und durch vier Mitarbeiter der Sparkasse Regensburg, die im Rahmen der diesjhrigen "Helferwochen" fr die SGW aktiv waren. Auch unsere Vorsitzende Angelika Seebauer lie es sich nicht nehmen, mit Pinsel und Farbe die Halle zu verschnern. Ein groes Dankeschn an alle HelferInnen aus den Abteilungen, den Trachtenverein "Almrausch" und die Sparkasse Regensburg!

Angelika mit Team Sparkasse

Malerprofis im Einsatz