SG Walhalla - Historischer Augenblick
Historischer AugenblickHistorischer Augenblick

Als historischen Augenblick bezeichnet Jrgen Haselbeck die Erschlieung der nun vereinseigenen Wasserquelle bei der Walhallahtte am Prller.
Am 23. Oktober 2010 um 14:30 Uhr war es soweit. Nach 15 Jahren Httenwasser aus fremder Quelle konnte nun an der bestehenden Zisterne am Haus eine eigene Wasserquelle errichtet werden. In drei Tagen fasste Jrgen Haselbeck (Httenwart SG Walhalla) mit der Firma Beck (Hunderdorf) an der Hasenabfahrt in 4 m Tiefe und 50 m Lnge eine Wasserquelle. Die immer wieder aufgetretenen Wasserprobleme bei der SGW-Htte finden ein Ende. Herzlichen Dank und herzlichen Glckwunsch Jrgen Haselbeck. Diese Aktion wird in die Vereins-geschichte der SG Walhalla eingehen.

Erich Bch
-Vorstand-

Bilder hierzu knnen unter der Vereinshtte, mehr Bilder unserer Vereinshtte auf den Seiten 4 und 5 angesehen werden.