SG Walhalla - Integration bei der SG Walhalla
Integration bei der SG Walhalla. Der Verein der Hrgeschdigten wechselt zur SGW.

Erich Bchl, Vorsitzender der SG Walhalla und Oliver Zimmermann, Vorsitzender der Hrgeschdigten Freizeit-Freunde Regensburg e.V. waren sich schnell einig.

Der Verein der Hrgeschdigten " Freizeit-Freunde " Regensburg e.V. gegrndet im Jahr 2010 wechselt das Vereinsgelnde und zieht mit rund 100 Mitgliedern ab 01.07.2011 bei der Sportgemeinschaft Walhalla e.V. ein.

Beim VHFF gibt es eine aktive Fuballmannschaft, eine Volleyballmannschaft und einen Seniorenclub.

Die Fuballmannschaft trainiert ab 01.07.2011 jeden Freitag in der Zeit von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr auf Platz 2. Ebenso werden dort auch die Punktspiele ausgetragen.

Der Seniorenclub wird seine Seniorentreffen Samstagnachmittag bei der SG Walhalla abhalten.

Die erste Versammlung findet am Samstag, 25. Juni 2011 um 11:00 Uhr im Nebenzimmer der SGW statt. Gegen 14:00 Uhr kommt dann der Seniorenclub hinzu.

Wir wnschen allen VHFF-Mitgliedern schne, angenehme und gemtliche Stunden bei der Sportgemeinschaft Walhalla.

Erich Bchl
-Vorstand-