SG Walhalla - Boogie Woogie
Boogie WoogieBoogie Woogie Verein wechselt Vereinslokal!

Ein einziges Gesprch reichte zwischen dem Vorstand der SG Walhalla, Erich Bchl und der Vorsitzenden vom Boogie Woogie Verein Regensburg, Karin S und man war sich einig.
Der am 17.07.2011 neugegrndete Verein wechselt zum 06.11.2011 mit seinen derzeit 50 Mitgliedern von der Gaststtte Arberhtte zur SG Walhalla.

Foto: Aufnahme im BLSV Urkundenbergabe 20.11.2011.
v.l.n.r. Erich Bchl, Karin S, Matthias Meyer.

Neben dem Training, das jeden Sonntag zwischen 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr in der SGW-Turnhalle stattfindet, werden Kurse fr Einsteiger- und Fortgeschrittene angeboten.

Wer Lust und Interesse hat und sich das ganze einmal anschauen mchte, kann ganz unverbindlich an einem Sonntag mal vorbeischauen.

Wir wnschen allen Boogie Woogie-Mitgliedern bei der Sportgemeinschaft Walhalla eine schne Zeit und hoffen, dass der angenehme und sympathische Verein eine neue, familire Heimat gefunden hat.

Im Anhang befindet sich als PDF-Datei der neue Turnhallenbelegungsplan.

Erich Bchl
-Vorstand-