SG Walhalla - Sonnwendfeuer
SonnwendfeuerSonnwendfeuer am Samstag, 30. Juni 2012

Am 30. Juni 2012, ab 17:00 Uhr findet bei der Sportgemeinschaft Walhalla, Am Holzhof 1, 93059 Regensburg, ein groes Sonnwendfeuer statt.

Zu dieser Veranstaltung sind nicht nur die Stein-weger Brger, sondern alle die gerne am offenen Feuer sitzen recht herzlich eingeladen.
Akkordeon- und Gitarrenmusik, sowie einige Plattlerauffhrungen vom Trachtenverein "Almrausch Stamm" werden zu einem sicherlich gelungenen Abend beitragen.

Fr das leibliche Wohl wird ebenfalls bestens gesorgt sein, am Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen und danach wird gegrillt.

Die SG Walhalla und der Trachtenverein "Almrausch Stamm", laden zu dieser Veranstaltung herzlich ein und freuen sich ber ihren Besuch.

Auch unsere kleinen Gste kommen nicht zu kurz. Am Abend gibt es speziell fr unsere Kinder ein kleines Lagerfeuer, wo jeder seine Knackwrste selber ins Feuer halten kann.

Bedanken darf ich mich im Voraus bei allen Helferinnen und Helfern die zum Gelingen dieser Veranstaltung beitragen, sowie bei der Freiwilligen Feuerwehr Winzer, die mit einem Lschzug vertreten sein werden.

Erich Bchl
-Vorstand-