SG Walhalla - Radiolivebertragung
RadiolivebertragungRadiolivebertragung vom Fuballspiel der SG Walhalla gegen den SV Sallern .....

Radiobertragung ab 17.30 Uhr

Gewinnspiel: T-Shirt von Mario Gtze zu gewinnen.

FuPa, das Portal fr den Amateurfuball bestritt in dieser Saison absolutes Neuland. Erstmals werden Spiele der Kreisliga oder Kreisklasse live im Radio ( www.eisradio.de ) bertragen. Unter der bertragung wird eine Gewinnfrage gestellt. Wer sie richtig beantwortet kann ein T-Shirt mit der original Unterschrift von Nationalspieler Mario Gtze gewinnen.

Hier geht`s zur bertragung: Fuball Live

Mit dem Smartphone gehts natrlich auch. Einfach im App-Store die kostenlose Tunein - App herunterladen und als Suchbegriff Eisradio eingeben. Schon startet die bertragung.

Am 6. Oktober gibt`s nun das Regen-Derby SpVgg Walhalla gegen den SV Sallern. Beide Teams trennen Luftlinie nur 500 Meter. Wir freuen uns auf einen heien Fight der beiden ewigen Rivalen.