SG Walhalla - Sonnwendfeuer
SonnwendfeuerSonnwendfeuer wurde wegen der schlechten Witterung auf Samstag, 06.07.2013, 17:00 Uhr verschoben

Auf Grund der schlechten Witterung, wurde das fr Samstag, 29. Juni 2013, angesetzte Sonnwendfeuer auf Samstag, 06.07.2013, 17:00 Uhr neu angesetzt.

Ich bedanke mich fr das Verstndnis.

Zu dieser Veranstaltung sind nicht nur die Stein-weger Brger, sondern alle die gerne am offenen Feuer sitzen recht herzlich eingeladen.
Akkordeon- und Gitarrenmusik, sowie einige Plattlerauffhrungen vom Trachtenverein "Almrausch Stamm" werden zu einem sicherlich gelungenen Abend beitragen.

Fr das leibliche Wohl wird ebenfalls bestens gesorgt sein, am Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen und danach wird gegrillt.

Die SG Walhalla und der Trachtenverein "Almrausch Stamm", laden zu dieser Veranstaltung herzlich ein und freuen sich ber ihren Besuch.

Bedanken darf ich mich im Voraus bei allen Helferinnen und Helfern die zum Gelingen dieser Veranstaltung beitragen, sowie bei der Freiwilligen Feuerwehr Winzer, die mit einem Lschzug vertreten sein werden.

Erich Bchl
-Vorstand-