SG Walhalla - NEUES EINZUGSVERFAHREN - SEPA
Neues Einzugsverfahren - SEPA

NEUES EINZUGSVERFAHREN - SEPA

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

in Krze stellen wir unsere Vereinssoftware und den damit verbundenen Beitragseinzug auf das neue europische Zahlungsverkehrssystem SEPA um.

Damit wir dieses System anwenden knnen, mssen wir Sie, gem der diesem System zugrunde liegenden Bedingungen, ber einige Neuerungen bzw. nderungen zeitnah informieren.

1. Fr die Abbuchung der Beitrge haben Sie uns bislang eine Einzugsermchtigung erteilt, die auch weiterhin ihre Gltigkeit behlt. Sie wird lediglich um die Bedingungen gem dem neuen europischen Zahlungsverkehrssystem SEPA ergnzt, welche wir Ihnen nachfolgend mitteilen. Die bisherige Einzugsermchtigung heit dann SEPA-Lastschriftmandat.

2. Die Abbuchung der Beitrge erfolgt zuknftig nicht mehr mittels der Konto-Nr. bzw. Bankleitzahl sondern ber Ihre internationale Kontonummer (IBAN) und Bankleitzahl (BIC). Neben diesen Daten ist zuknftig eine eindeutige Mandatsreferenz zwischen Ihnen als Mitglied und dem Verein festzulegen. Ferner wird bei den Lastschriftabbuchungen die Glubiger-ID des Vereins angegeben. Folgende Daten werden Ihnen zuknftig bei den Lastschrifteinzgen bermittelt:

IBAN und BIC
Mandatsreferenz = Ihre Mitgliedsnummer SG Walhalla
Glubiger-ID SG Walhalla = DE53ZZZ00000595565

3. Ab dem 01.02.2014 werden wir Beitrge mit dem neuen Zahlungssystem abbuchen.
Beitragseinzug fr Bestandsmitglieder der Abteilung Jujutsu ist zum 01.01., 01.04., 01.07. und 01.10.; fr Bestandsmitglieder aller restlichen Abteilung zum 01.01. und 01.07.! Falls der Abbuchungstag auf ein Wochenende bzw. einen Feiertag fallen sollte, gilt der darauf folgende Bankarbeitstag!

Weitere Informationen erfolgen ber den nchsten Beitragseinzug zum 01.01.2014 (siehe Verwendungszweck am Kontoauszug!).

Hinweis: Sie brauchen nichts weiter zu unternehmen!

Regensburg, 20.12.2013

Mit freundlichen Gren