Abt. SG Walhalla
Zweiter Lockdown >>>
SG Walhalla - Typisierungsaktion
Typisierungsaktion Aufruf! Leben retten! "Typisierungsaktion"

Liebe Mitglieder der SG Walhalla, liebe Freunde, egal wo auch immer ihr seid, helft und macht mit bei der Typisierungsaktion "LEBEN ZU RETTEN"!

Es kann jeden von uns treffen!

Wie ihr sicherlich schon erfahren habt, sucht unser Platzwart Markus dringend einen Lebensretter!

Wir, die SG Walhalla werden alles menschenmgliche tun, dass wir unseren Markus in dieser Angelegenheit helfen, wo auch immer wir knnen!

Flyerauszug:
Am 01. April 2013 bekommt der heute 38-jhrige
Markus Glatzel die Diagnose Leukmie. Er unterzieht sich einer langen und komplikationsreichen Therapie.
Der Blutkrebs scheint lange Zeit beherrscht bis am 13. Oktober 2014 festgestellt wird, dass Markus wieder an Leukmie erkrankt ist und jetzt dringend eine Stammzellspende bentigt.
Markus Glatzel ist verheiratet und Vater eines 14-jhrigen Sohnes. Er engagiert sich ehrenamtlich bei der SG Walhalla Regensburg, wo er das Amt des Platzwarts und seit kurzem auch das Amt des Betreuers der 2. Mannschaft (Fuball) bernommen hat. Alles was er macht und anpackt, macht er aus berzeugung und
Leidenschaft. Was ihn so liebenswert macht, ist vor allem seine Hilfsbereitschaft und Verlsslichkeit. Egal welche Aktionen oder Veranstaltungen bevorstehen, er ist einer, der immer und berall mit anpackt, nie den Kopf hngen lsst und sagt, dass man alles schaffen kann, wenn man zusammenhlt. Wir finden, das zeigt, was fr ein tolles Mitglied und noch viel wichtiger, was fr ein richtig guter Freund Markus ist. Aber nun bentigt er unsere Hilfe!
Bitte kommen Sie am 30. November 2014 zur gemeinsamen Aktion in die Johann-Michael-Sailer Grundschule nach Barbing und lassen Sie sich typisieren! Helfen Sie Markus, denn er ist Einer von uns! Wenn wir alle zusammenhelfen,
schaffen wir es!

Einfacher kann man niemandem das Leben retten! Kommt "BITTE" vorbei!

SG Walhalla
Erich Bchl