Kegeln - Wir Gratulieren Sandra Brunner zur Deutschen Meisterschaft
Wir Gratulieren Sandra Brunner zur Deutschen MeisterschaftDeutsche Meisterschaft 2015 - Frauen 120 Wurf

Neue Deutsche Meister ber 120 Wurf: Sandra Brunner, Stefan Seitz, Anna Mller und Manuel Wei

Die Ex-Nationalspielerin Sandra Brunner vom SKV Regensburg holte sich in beeindruckender Manier den Titel bei den Frauen. Dabei war sie noch in der Qualifikation als Achte (550 Kegel) gerade so in das Finale eingezogen. Am Sonntag aber zeigte sie sich allen anderen berlegen. Erst eliminierte sie die Titeltrgerin der letzten beiden Jahre, Saskia Seitz (KV Liedolsheim), dann auch die WM-Einzel-Dritte Simone Schneider mit imposanten 605 Kegeln. Im Finale schlielich holte sie einen 0:2-Rckstand auf und setzte sich am Ende knapp gegen die Einzel-Weltmeisterin Sina Beier, die im Finale immerhin ihr bestes Meisterschaftsresultat spielte, durch.
Quelle: DKBC

Zum Bericht DKBC: