Termine im Oktober >>>
Termine im Dezember >>>
SG Walhalla - Delegiertenversammlung 2021
Delegiertenversammlung 2021Delegiertenversammlung 2021

Delegiertenversammlung am 07.08.2021 um 13:30 Uhr in der Turnhalle der SG Walhalla.

Alle zwei Jahre finden bei der SG Walhalla Neuwahlen statt. Am 07.08.2021 um 13:30 Uhr ist es wieder so weit. Die Teilnahme an dieser Versammlung ist fr alle gewhlten Beisitzer/in, Abteilungsleiter/in und deren angehrenden Delegierten eine Pflichtveranstaltung. Sollte von den Delegierten an dieser Veranstaltung jemand nicht teilnehmen knnen, rckt automatisch ein Ersatzdelegierter nach (hierzu muss sich jedoch jeder Abteilungsleiter/in selber kmmern).

Teilnehmen an der Delegiertenversammlung knnen alle Mitglieder der Sportgemeinschaft Walhalla.

Stimmberechtigt sind jedoch nur die Delegierten, oder wenn erforderlich die Ersatzdelegierten.

Die Tagesordnungspunkte kann aus der beigefgten PDF-Datei entnommen werden.

gez.
-Der Vorstand-