Abt. SG Walhalla
SG Walhalla - SG Walhalla sagt DANKE
SG Walhalla sagt DANKESG Walhalla sagt DANKE

Liebe Vereinsmitglieder der SGW,
liebe Gastvereine, Sponsoren und Gnner der SGW, als vor ca. einem Jahr die ersten Corona-Flle in Deutschland auftraten, konnte keiner ahnen, welchen Einfluss dieses Virus auf unseren Alltag nehmen wrde und mit welchen Einschrnkungen dies verbunden ist.

Mit vielen Manahmen und diversen Hygienekonzepten versuchten wir zwischendurch den Sportbetrieb wieder stattfinden zu lassen, DANKE an alle Trainer, bungsleiter und Betreuer fr die Mithilfe und Disziplin bei der Umsetzung. Der aktuelle Lockdown bedeutete fr uns aber nun wieder Stillstand.

Dabei ist allen Funktionren der SGW, wie auch dem Vorstand bewusst, dass jeder eine schwierige Zeit durchlebt und eigene Herausforderungen meistern muss, egal ob physisch, psychisch und/oder finanziell.

Wir sind dankbar ber jeden Zuspruch, die vielen positiven Rckmeldungen, die aufbauenden Worte und die finanzielle Untersttzung.

Aus tiefstem Herzen sagen wir D A N K E.

Danke, dass ihr der SGW so verbunden seid.
Danke, dass ihr als Mitglieder, Gastvereine, Sponsoren und Gnner zur SGW steht.
Danke, dass die SGW auf euch bauen kann.

So gestrkt knnen wir optimistischer auf die nchsten Wochen schauen und sind voller Zuversicht, den Verein und auch unsere Sportgaststtte nach der Zwangspause wieder ffnen zu knnen.

Bitte unsere Wirtin Liane mit ihrem Essen to go nicht vergessen!

Wir alle sind die SGW! Auf UNS ALLE kommt es jetzt an! Gemeinsam stehen wir das durch!
Bleibt Gesund, passt auf euch auf, und bleibt in Bewegung.

Eure Vorstandschaft der SGW

WALHALLA BLAD'L