SG Walhalla - Neuer Vorstand gewhlt
Auf der Delegiertenversammlung der SG Walhalla wurde am 07. August 2021 die neue Vorstandschaft gewhlt.

Der bisherige 1. Vorstand Erich Bchl steht nach ereignisreichen und arbeitsintensiven 18 Jahren fr eine weitere Amtszeit leider nicht mehr zur Verfgung, ebenso scheidet Dagmar Bchl als Schriftfhrerin aus.

Erfreulicherweise konnte mit Angelika Seebauer eine SGW-Aktive in das Vorstandsamt gewhlt werden, die schon viele Jahre in der Fuballabeilung und als Jugendleiterin fr den Verein gearbeitet hat. Untersttz wird A. Seebauer von der brigen bisherigen Vereinsleitung mit Jrgen Spitzer als 2. Vorstand (Bereich Technik), Helmut Niklas (Bereich Finanzen), Brigitte Kammermeier im Mitglieds- und Beitragswesen sowie neu dazu Rosi Lex (Bereich Verwaltung). Alle Mitglieder der Vereinsfhrung bringen teils jahrzentelange Erfahrung in verschiedenen Ehrenmtern bei SGW mit, so dass die Kontinuitt fr die zuknftigen Aufgaben bestens gesichert ist.

Die Delegiertenversammlung hat Erich und Dagmar Bchl fr den auergewhnlichen Einsatz in ihrer Amtszeit gedankt und beide mit herzlichem Applaus verabschiedet.
Dem neuen Vorstandsteam wnschen alle gutes Gelingen bei den kommenden Aufgaben.

Die Delegiertenversammlung war aufgrund der Corona-Beschrnkungen von April 2020 auf August 2021 verschoben worden. Satzungskonform wird die nchste Delegiertenversammlung bereits im April 2022 einberufen werden.

Hier die neue Vorstandschaft (von links nach rechts):
Helmut Niklas
Rosi Lex