Fuball - Turniersieg der U11-Junioren
Turniersieg der U11-JuniorenSGW U11 gewinnt Kaufland Cup 2022

Das Turnier um den Kaufland-Cup fand an diesem Wochenende in der Oberpflalz statt. Die U11-Junioren boten auf auf den beiden Kleinspielfeldern des FC Schlicht guten Nachwuchsfuball. Im Halbfinale landete die SG Walhalla Regensburg einen 5:0-Erfolg ber den TSV Kareth-Kappersdorf, im Endspiel gegen den ESV Mnchen musste die Entscheidung schlielich im Siebenmeterschieen gesucht werden und die Walhalla-Keeperin sicherte mit einem gehalten Strafsto ihrer Mannschaft den Turniersieg. Die SG Walhalla Regensburg und der ESV Mnchen haben sich fr das Landesfinale am 23. Juli in Geisenfeld qualifiziert.

Weitere Info dazu unter:

Foto: Georg Mllner