Fuball - Neues Trainergespann
Neues TrainergespannFuballer mit neuem Trainergespann

Einen Trainerwechsel zu vermelden gibt es beim Kreisligisten SG Walhalla. Aus beruflichen Grnden scheidet Simon Schenk aus. Fr ihn bernimmt Maik Holzreiter, der mit Davut Arslan ein Trainertandem bildet.
Es warten einige Herausforderungen auf uns. Die Prioritt in der Restrckrunde liegt natrlich ganz klar auf dem Klassenerhalt, erklrt Arslan, der seinen neuen Trainerpartner Maik Holzreiter schon seit mehr als einem Jahrzehnt kennt.

Die SG Walhalla steckt nmlich in der Kreisliga 1 voll im Abstiegskampf, berwintert mit 15 Punkten (3/6/7) auf dem vorletzten Tabellenrang. Allerdings hat man noch zwei Nachholspiele in der Hinterhand. Am 18. Mrz startet Walhalla gegen den Wiesent, dann folgt die Partie gegen den Letzten Mintraching.
Ich freue mich auf die neue anspruchsvolle Aufgabe, nehme die Herausforderung gerne an. Bei der SG Walhalla fhlte ich mich vom ersten Tag an bestens aufgehoben. Bis auf die derzeitige Punktausbeute passt hier alles, erklrt
Holzreiter, der im Sommer 2021 vom SV Barbing zur SG Walhalla kam.

Download: pm_923_fussball-neuestrainergespann_20230125.pdf

Fuball